怀孕41周走路肚子痛是要生的症状吗?生了的宝妈们来说说看吧

其他答案
怀孕41周走路,肚子痛的话有可能是快要生了,留意观察一下,最好要去医院做个胎心监护确定吧!
亲爱的,你好在孕晚期的时候出现肚子疼,疼的厉害,大概五六分钟一次,那就是小宝贝要发动了可以去医院待产
你好!怀孕晚期出现肚子痛是好生产的症状,如果肚子痛的频繁的情况下就要去医院,以免发生意外。
亲爱的你好,怀孕41周,走路的时候肚子要疼的话,那么很有可能是宝宝要发动了