我家小孩一岁多最近肚子胀气老放屁怎么办呀,是不是消化不良呀?

其他答案
你好,如果肚子有胀气的情况的话就是消化不太好的要及时的给宝宝吃点乳酶生吧!
担心宝宝要便秘了,宝宝是消化不良了,。可以喂些立健三清冲剂给宝宝喝来调理下
你好如果一岁多的宝宝出现这种情况的话,平常应该多让宝宝吃白萝卜,可以帮助排气的,也可以吃妈咪爱或者是益生菌。
肚子胀老放屁,这个多半是消化不良的情况。给他顺时针的按摩一下肚子然后就吃点益生菌。