请问排卵试纸一般适合月经后几天测最好呀,白板是什么意思?

其他答案
如果要准确的算出排卵期,首先你要说出你平时月经周期为多少天,这样子从你来月经那天往后推算
亲爱的你好,排卵试纸的话最好在月经后10天左右开始测,因为月经干净后的第14,天左右就是排卵期。
都是参考一下,你平时的月经周期,大概就是在你月经干净后的第14天。
一般排卵试纸的话你早就好直接根据月经结束以后,往后推算14天,这个时候检测的话就比较准确一些
排卵试纸一般月经过后,可以用排卵试纸测试一下的如果是担心怀孕的话,你可以用早早孕试纸测试