坐月子带手套洗碗有没有事?

其他答案
你好在月子的期间带手套洗碗的话应该是没事的最好是多注意休息不要太劳累得先把自己的身体调理看,
你好坐月子的话最好是不要着凉了就可以了一定要注意多休息的最好是不要这样的。
这个少的话是可以的,只要说你的手不摸到水,但是你尽量就是用热水把这样的话,会对身体有好处
你好,坐月子洗碗的话是可以带手套的,不过建议你还是放一点温水,会好一些!
坐月子的时候戴手套洗碗坐月子的时候你就好好休息!这些事情让你婆婆去干就可以了
对这个时候的话月子期间一定不要碰水会比较好。所以要多注意休息了。
宝妈在月子里也是要注意多休息的,洗碗是这样的话还是尽量要少做,一定要尽量多地卧床休息
坐月子的时候戴手套洗碗的话,只要水不是很冰凉的话也可以了但是个人建议还是不要太劳累了,身体要紧。
这个肯定不可以的,因为毕竟戴手套的话,他也是间接地接触到水,一般水比较偏凉的情况下会刺激到手指以及手指关节肿痛
在坐月子期间是不建议使用外,尤其戴手套也会沾到凉水,最好是多注意休息,不要动生冷刺激不要吃,最好
你好好的坐月子期间,带手套洗碗的话你,会有影响,你坐月子期间不要去想,不要做事情。
你好,如果是戴手套的话,一般是没有多大关系的,不过在坐月子的时候尽量还是应该要多休息吧!