各位宝妈牛栏奶粉怎样的呢?要很好促进宝宝发育的了,需要注意什么事情啊?

其他答案
牛栏我觉得都不错,宝宝喝了都没上火过,一直在囯际妈咪上入手,不用转运还是免税的,从海外直油空运到家里,挺方便的。
牛栏奶粉的话其实还是挺不错的,要促进孩子发育的话,吃一点奶粉也是可以的,奶粉的话可以补充孩子每日所需要的营养。
好不好的话也是看一下宝宝的吸收率的情况,这个也算是很重要的一件事情的