法国进口奶粉爱达力好不好?家里宝宝肠道消化一直不好,准备给他喝过这个。

其他答案
你好,如果是肠道消化不太好的话可以喝这种话也可以喝,雀巢的奶粉。
还可以把国外进口的,吃了之后都不会有什么现象的,一般来说就害怕买到假货
这个我不清楚的我家没有喝过建议宝妈可以买点益生菌奶给宝宝吃一次
可通过选择一些知名度相对来说好一点的,同时也是能够看一下这个新收费的情况。
你好,如果是法国进口奶粉爱达力这个是可以的话。这时候可以给宝宝。