吃什么能减轻孕吐呢?怀孕初期,妊娠反应特别厉害,吃什么就吐什么。

其他答案
怀孕初期妊娠反应特别厉害,你可以喝点苏打水,或者是吃点话梅来缓解,症状两三个月以后会好一点
孕期出现孕吐的情况也是很正常的,尤其是孕初期的时候,每个宝妈的孕吐程度不同而已的,可以喝一些柠檬水苏打水这些来缓解的.
我觉得自己的话也是能够吃点新鲜的事,的,这样的话应该也算是个比较不错的吧!