宝妈坐月子吃什么下奶,我宝宝都是出生的时候就开始吃母乳的,水果要吃什么?

其他答案
宝妈在坐月子期间可以多喝一些汤水来保证奶水的充足,通草猪蹄汤效果就不错。
哺乳期你可以多吃一些豆腐,花生,红枣,木瓜,豌豆,黑芝麻,猕猴桃。也可以做一些催乳汤喝,比如通草猪蹄催乳汤,猪蹄金针菜汤,鲫鱼汤,鳝鱼汤。
你好,坐月子可以吃公鸡,甜酒鸡蛋,猪舌头,鲫鱼通草汤,以及花生猪蹄汤都是很下奶的。
坐月子的时候多喝汤才可以帮助下奶,水果的话要用开水泡一下,有些水果是不能吃的。