排除宫外孕多久做b超,有姐妹是可以告诉我的,这个最佳的时间是几时呢?

其他答案
你好,排出宫外孕的话一般在怀孕五十天去做检查的话,就可以看到胎心胎芽情况,
慢的话都是怀孕,一个多月的时候去医院做B超这个时候就能够看到是不是宫外孕
一般正常的,可以在第一次做产检的时候检测一下看看胎儿是否是属于宫内怀孕,可以在怀孕50天的时候。
知道怀孕了就去医院检查就行了。
你好一般怀孕四五十天的时候可以去医院里做一次B超,船就能判断是否是宫内好孕了。
一般这种情况话就要在确定怀孕六周的时间直接去医院做B超检查的话,就可以帮你排除宫外孕
都是你怀孕八周也就是两个月的时候可以去医院做B超的,这样的话应该都是可以的。