胎儿脐带绕颈跟孕妇睡姿不正确是不是有很大的联系,孕妇的正常睡姿应该是什么样子的?

其他答案
我跟你睡觉的姿势没有关系的脐带绕颈是因为宝宝在子宫里面会动,有时候不小心的话就会脐带绕到脖子上面去了
一般情况下的话胎儿脐带绕颈的话给孕妇睡姿的话也没有什么很大的关系,也可能是因为他平时胎动不良引起的。
怀孕中后期的时候尽量选择左侧睡觉这样子的话,更加有利于给宝宝供血和供氧的。
你好,有脐带绕颈的情况的话,最好选择左侧睡,这样可以有利于给胎儿提供氧气。
你好怀孕期间最好多左侧睡,不过右侧睡还是可以的,自己多注意点,可以买孕妇睡枕帮助睡眠。