3岁宝宝不吃饭怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
3岁的宝宝不爱吃饭很有可能是缺锌,带孩子去做个微量元素检测看一下,如果缺锌需要及时的补充
3岁的宝宝不吃饭首先要给宝宝补充点锌,宝宝缺锌也会出现这种情况。
你好,最好带宝宝去医院检查一下查一下微量元素,看看宝宝是因为什么厌食
宝宝不吃饭的话,有可能就是缺锌了,可以带孩子测一下微量元素
宝宝不爱吃饭可能是有点缺锌了你可以买点葡萄糖酸锌口服液给宝宝吃一次
3岁的宝宝不吃饭,那您平时不要给宝宝吃太多的零食给他做一些比较精细的饭菜。
不怎么吃饭的话你可以给他吃点健胃消食片。平常的话少吃一点零食就可以了。