婴儿拉肚子怎么办

其他答案
你好婴儿出现了拉肚子现象建议你可以吃清真苹果啊与此同时可以去购买丁桂儿挤贴。
宝宝拉肚子的话可以给宝宝吃点妈咪爱的多注意护理
婴儿拉肚子了可以喝妈咪爱来调理肠胃的,要多喝温水,拉脱水了可以喝蒙脱石散缓解。
宝宝拉肚子不要随便用药,如果是受凉引起的,可以吃思密达,但是如果是消化不良引起的,只能吃益生菌了。
在婴儿期拉肚子,很有可能是吃坏东西或者着凉了。可以给贴一个暖脐贴。,宝宝还在母乳,妈妈就要忌口一点,不要吃过多生冷的东西。
婴儿拉肚子可以给孩子吃点妈咪爱然后就可以了,多喝水,不要给孩子肚子着凉了
吃凉了,或不消化,再有就是着凉了,。
宝宝拉肚子还是带他去开点药吧,不要让他拉的时间长了,容易脱水的,快点好起来
亲爱的宝妈,拉肚子严重一定要止拉肚子,然后再调理肠胃,拉肚子可以到药店去购买蒙脱石散。
婴儿拉肚子,可能是肠胃消化不好或着凉了,可以喝妈咪爱调理,注意腹部保暖
你好,婴儿拉肚子可能是小屁屁着凉了,注意保暖,再然宝买点妈咪爱调理一下肠胃