孕期得痔疮了怎么办

其他答案
你好 饮食忌辛辣,多吃蔬菜水果,防止便秘熬夜久坐,多行提肛运动,热水熏蒸温水坐浴
你好,可多吃蔬菜水果及粗纤维食物保持大便通畅,忌辛辣刺激食物和饮酒,忌久蹲久坐久站和排便努挣。温水坐浴
你好,注意忌辛辣刺激食物,多食水果蔬菜,保持排便通畅,便后温水坐浴。使用太宁膏
孕妇得了痔疮的话,平时饮食要以清淡为主,可以多吃一些水果帮助降火,多喝酸奶,容易排便对肠胃好。
一般怀孕期间如果得了痔疮的话,这个时候,最好先找医生开药来帮助减轻避免加重这种情况