精华液怎么用才有效果?有什么注意事项?

其他答案
要我说的话,感觉使用精华液前肌肤清洁很重要,不然营养分子都无法渗透到皮肤里面,白白浪费,因此在使用精华前一定要做好肌肤清洁。另外在精华液的选择也不可忽视,对于急需改善面部皮肤状态的亲们,我推荐使用ProX博研诗的科技净颜夜间净化精华源液,它可以有效实现肤色均匀白皙、水润通透,其效果媲美皮肤医学专业级的微焕肤术。觉得这是我用过的精华液当中效果最明显的一款了。希望的我回答对大家有帮助。
晚上洗完脸,挤上两到三滴精华液放到手心轻柔一下往脸上拍打。
你好,精华液,一般是在洗完脸以后扑到脸上会更好一些,平常的时候尽量还是用一些对皮肤比较好