预产期过了十天还没生怎么办?这样的情况宝宝还好吗?需要催产吗?

其他答案
超过这么长时间了最好上医院检查确认看看必要的时候可以选择刨腹。
预产期只是宝宝出生大概的日子并不是说宝宝一定会出生这个时候超过,两个星期左右都是正常的,如果你太着急可以去医院让医生给你打催产针
如果宝宝胎动蛮好就不怕,如果胎监不好就要尽管打催产素,去医院做B超看看
预产期过了10天还没有生的话,这样的情况那你还是要去医院待产的,这个时候的话最最容易出现羊水少羊水浑浊,胎儿缺氧。
一般情下如果预产期过了10天还没有生的话,这个时候你可以选择直接去医院,选择打催产针也可以的