新生儿奶粉怎样选择呢?我家宝宝刚出生不久,不知道该给宝宝买什么奶粉好。

其他答案
你好宝妈给新生儿选择奶粉的话一定要选择,知名度比较高一点来粉。这样宝宝吃了也会比较放心点。
新生儿奶粉建议一定要选择大品牌的,孩子如果刚刚出生不久,还应该给孩子选择贴近母乳的奶粉。
一般情况下的话新生儿奶粉的话,这个时候你可以选择。一些口味比较清淡的奶粉比较好一些比如可以选择荷兰牛栏
只要是有母乳的情况下,尽量给宝宝选择母乳它的营养价值任何东西都比不到。
刚出生的小孩子给他买奶粉的话可以给他买美赞臣的奶粉我们这边医院里面刚出生的医生都给喝这个牌子的奶粉挺好的。