宝宝吃的蔬菜泥怎么做合适的呢?要很好促进消化的,怎样护理好宝宝的呢?

其他答案
宝宝吃的蔬菜泥的话,这个需要把菜煮烂一点,然后压碎给宝宝吃的。
我们家吃的是米粉和鸡蛋黄,鸡蛋黄从四分之一开始加,吃几天观察没事,就陆续增量。米粉我是从囯际妈咪上包税买的,美国嘉宝的,宝宝挺爱和鸡蛋一起吃的。
宝妈你好,宝宝蔬菜泥注意给宝宝把蔬菜淖熟用料理机打泥就可以的。
一般这种情况的话你可以选择给宝宝直接使用亨氏系列的,蔬菜泥这个就比较营养一些而且营养也比较均衡。