宝宝几个月穿纸尿裤好的呢?8个月多宝宝晚上还是要使用纸尿裤的了,怎样护理好?

其他答案
用过花王、帮宝适,是在囯际妈咪活动时买的,用的还不错,是包税直油的,直接就能空运到家很方便。这次买正好赶上儿童节优惠,比平时买便宜了一些。
8个月的孩子要用尿不湿也很正常啊,我家孩子到了一岁的时候还经常使用的,这个对孩子是不会有什么影响的
我就从宝宝出生以后的话就可以啊,天气越来越热的话也是没有这个必要了吧!