怀孕27周体重增加25斤,怎样控制

其他答案
饮食控制,适当运动
控制饮食
建议您控制饮食,适量运动,最好检查血糖和甲功。
这个体重增长确实是比较快的,所以特别是到了怀孕后期之后,一定要注意控制一下了
嗯,这个也正常的吧我以前怀孕的时候也重了30斤呢,有些人做了五六十斤的都有的。
怀孕期间只要宝宝正常的话你就不要想着去减肥了吧减肥的话对宝宝不好宝宝没有足够的营养
你好,如果是这个情况的话也是正常的,不要太担心我,那时候都胖了60斤了
一般怀孕27周这个体重增加25斤的话一定要控制,这个可能会引起产后的各种妊高症的情况出现
你平时的话,尽量采取少吃多餐,然后多吃一些蔬菜水果什么的比较好一些。
你好怀孕27周体重增加25斤不用控制这是比较正常的你控制的话宝宝会发育不良的。