女性怀孕以后吃什么东西容易引致流产呢!以前试过有一次流产史的。非常的担心。

其他答案
你好女性怀孕以后建议还是不要吃螃蟹甲鱼以及山楂桂圆荔枝榴莲。这些都会导致出现,流产。
怀孕后孕妇禁食的东西肯定不能吃,比如山楂,黑木耳,杏子杏仁,螃蟹,甲鱼,海带,马齿苋,薏苡仁,这些食物很容易引起流产的。
怀孕以后吃螃蟹龙眼荔枝山楂薏米都是容易导致流产的,有过流产史的话更要注意的
怀孕以后,不要吃太多的寒性食物,吃多了的话容易流产的,比如螃蟹