一岁半宝宝贫血怎么办啊?宝妈们都给宝宝是怎样补铁补血的呢?

其他答案
小一岁半宝宝贫血的话,这个可以给宝宝补充,药物的
引起贫血的原因有很多, 常见的就是营养性贫血。瘦肉,肝泥及菠菜中含铁量较多。
嗯如果,这个贫血的话爸妈可以给他吃点那个,嗯猪肝呀,嗯,还有那个,补血的食物呀
发育过程当中的宝宝有表现出这样的情况你也不要太紧张,然后我觉得可能还是能够给他通过饮食或者是那个药物补充。
宝妈你好,宝宝贫血一定要注意多给宝宝喝点红枣枸杞粥比较好的,平时注意适当给宝宝补钙。