怀孕初期能不能吃牛肉啊?孕期大家都是怎么安排宝宝的饮食啊?求指教。

其他答案
牛肉尽量少吃呢,多吃些水果,平时注意休息
怀孕初期的事,可以吃牛肉的话用出去,可以适当添加一些牛肉。
好像牛肉不能多吃吧,怀孕的时候这些东西吃东西要特别的慎重直接查查能不能吃吧!
牛肉的话也可以适当的补充一点,只是尽量不要太多,因为它比较容易上火的。
只要是健康的牛肉可以吃的,不用太忌嘴。一般不是太寒的,生冷的都可以吃。要保证营养!