第一次产检要注意什么啊?需要多少费用啊?要带什么证件啊?求指教。

其他答案
一次产检的话要注意就是嗯,带点钱了然后不要吃早餐,去医院可以买到早餐去医院等着要检查之后再吃
不需要带什么,第一次要建卡,我们这也就是做个尿检,B超,其他没什么特别的,不知道你们哪里如何。一般就百十块钱。
如果只是做个B超检查的话,那么100块钱左右就差不多了,如果检查别的项目就要很多了。
一般情况下的话第一次产检的话,可以先选择做一个B超检查来帮你判断一下,是不是宫内孕的情况的话比较好一些吧!