怀孕能吃冰淇淋吗?虽然是夏天,可是看见就想吃,大家都是怎么安排饮食?

其他答案
怀孕期间如果天气特别热,偶尔吃一次冰激凌是可以的,但是你不能天天吃,吃多了容易刺激胃影响食欲
怀孕的人可以吃冰激凌啦,虽然是夏天,嗯可以吃一点,但是不要吃太多
怀孕的事可以视频精灵的花园,可以适当强势一点点冰激凌,
不能,怀孕以后肠道功能较弱,吃冰冷的后,胃液分泌减少,消化功能降低,容易出现腹疼,腹泻。
你好,在怀孕期间夏天可以吃冰淇淋天气比较炎热,每天吃上一个可以降温,但不建议吃多。
怀孕当然是不能吃冰淇淋的就算现在是夏天最好也不要吃,像这些人的东西如果吃了以后是很容易有宫缩的现象的
怀孕的话还是要慎重的,毕竟他这个是属于冷饮的会自己的孕妇的肠胃,引起孕妇出现腹痛腹泻的。
怀孕的时候是不可以吃太凉的东西,要不然的话有可能会导致宫缩造成流产的。