宝宝一天换几次尿布合适啊?妈妈们给宝宝用尿不湿的次数多吗?求指教。

其他答案
只要尿了或者拉了,都给孩子换了,换了用湿纸巾擦下或者用水洗洗。擦爽身粉或者pipi乐
我给我宝宝用的纸尿裤,一般都是两个小时换一次,基本一天都用的是纸尿裤。
这个就没有一定了,如果是尿布的话,每次尿完就要更换,如果是尿不湿的话可以带尿不湿满了再更换
一般情况下都要根据宝宝的,大小便次数来决定更换尿布的吃醋,你可以根据尿不湿上的尿显提示还可以随时更换尿不湿。
一般宝宝尿了以后我们就给宝宝换了,我家宝宝尿的比较多,一晚上基本上最少也要三四个,月子里基本上是一个星期一包尿不湿的
没有规定次数!湿了或者拉臭臭了就要换!不然宝宝不舒服还会导致宝宝红屁股!
宝贝一天换几次药不合适,总要根据宝宝的尿量大不大尿量大的话,一般2到3小时就要换一次尿不湿了。