怀孕后三个月吃叶酸吗?大家都吃什么牌子的啊叶酸和维生素哪个牌子的比较好啊?

其他答案
怀孕三个月后是可以吃叶酸的,那就尽量的,少补充一些。
你好,怀孕3个月之后服用叶酸的话你可以让医生开叶酸片,只要每天按照剂量服用就好,没有必要去助阵叶酸的牌子。
你好,怀孕后前三个月要适当补充叶酸,我那时候吃的就是计生办免费送的都是有一定效果的,平常的时候也要注意适当的活动