怀孕能吃方便面吗孕期的饮食有哪些禁忌呢?大家知道吗?请有经验的宝妈们指教。谢谢。

其他答案
怀孕的时候不能吃方便面方便面是属于油炸食品而牵惫有很多添加剂根本没有营养吃了以后不容易消化少吃点刺激辛辣的东西
你好,怀孕期间是不可以吃方便面的,因为它的营养价值非常的低呀!个人觉得应该多吃一些富含蛋白质的哦。
方便面属于垃圾食品,怀孕期间尽量还是少吃一点,多吃点有营养的
你好,如果是这个情况的话可以吃,但是不要吃太多吧