10天新生儿吃多少奶合适啊?大家都是怎么判断宝宝有没有吃饱的啊?

其他答案
你好,出生十天的孩子,一次喝一百二十毫升奶就可以的要多注意孩子的身高发育情况,
我这个时候喝奶一般都是60毫升到90毫升左右就可以了。也不能够,喝太多你看宝宝喝完奶之后,如果就是睡觉了,这样就是喝饱了
刚刚出生10天的新生儿现在奶量还不是很多的,一般也就是在,20到40毫升左右,判断孩子有没有吃饱可以看一下孩子多长时间吃一次奶。
宝宝这个时候的话,一般来说吃的合适一些,不要你给孩子安排一下,合理的