一号来月经哪天排卵期大家知道吗?排卵期是怎么计算的呢?求大家告知。

其他答案
排卵期搬床,叫了应该是属于可以用那个排卵试纸测试,
你好,正常情况下,如果月经准时的话,应该是在你下次来月经的前13天左右
这个比较好计算的,你最好提供你的月经结束的时间然后根据月经结束的时间,往后,推算14天
你自己的话应该就是可以往前面就是推个14天,这样的话估计也是会比较清楚一点。
到时候排卵期的话不一定,有的时候可能是情绪方面的话不一样,不稳定的