孕妇只能左侧卧睡觉吗大家孕期都是什么姿势睡觉呢?都来说说吧。

其他答案
你好不是说怀孕期间只能保持左侧卧,就是说保持左侧卧对胎儿的健康发育有好处
正常的情况,我们建议孕妇最好是左侧卧睡觉比较好一些,如果不舒服的话也可以调整睡姿。
就这种情况而言的话你自己也是能够左边右边换着两边睡觉,这样的话估计也是会好很多。
在怀孕中后期的时候尽量选择左侧睡觉,这样子的话更加有利于给宝宝供血和供氧。
最好的睡姿就是左侧睡,并不是说只能左侧睡,我之前是左右换着睡的。