怀孕50多天能感觉到胎动吗

其他答案
50多点的话,这个感觉不到胎动的希望对你有帮助
怀孕50天的时候,因为时间太短,所有的人都不可能感到胎动,因为这个时候宝宝还没有完全发育。
当然感觉不到啊,毕竟现在才刚刚怀孕50多天,一般要等到怀孕20周才能感觉到的,这个千万不能着急
怀孕50多天的时候是感觉不到胎动的朋友。是5个月的时候才能够感觉到。
你好,怀孕五十多天是不可能感觉到胎动的,因为那个时期胎儿还没有形成
宝妈你好,一般胎动实在4个月以后才能感觉到的,50天是感觉不到的
你好准妈妈,,感觉不到,不过可能是心里的作用的吧,毕竟不到3个月因为还没成型的哦,祝你好孕
一般胎动在怀孕4个月左右的时候会感觉到,孕早期的胎动是很微弱无力的感觉,有的胎动晚的情况下也是正常的
你好,怀孕50多天是没有办法感觉到胎动的,一般胎动要17到22周左右的时间哦
50天感觉到胎动太早了一点吧,一般都要在16周左右才开始有胎动,早的也有在十二周就有。
你好,这时候感觉不到的呀?一般来说胎动都是怀孕20周左右才会感受得到。建议你还是慢慢等待吧!
你好,怀孕50天的人感觉不到胎动的,自己最好多注意点。
怀孕50天的话,感觉不到胎动得,五个月左右,可以感觉到
我用50天肯定感觉不到胎动,脑瘫都能考,一般要到四个月的时候才能感觉到胎动的?
你好怀孕50多天是感觉不到胎动的,一般最早的话4个半你可以感觉得到胎动的,平时一定要多注意休息。
你好,如果怀孕50天的话,有的还没有胎心胎芽这个时候肯定是没有胎动的一方还动得最早是在,14周以后。