小宝宝缺锌会怎样?用什么方法补锌最好?

其他答案
宝宝缺锌的话还有可能会引起挑食厌食多半发黄多动症。可以给他补充锌
宝宝缺锌之后会不喜欢吃饭发育迟缓比同龄人都更慢发育你可以给宝宝多吃点瘦肉鱼和蛋黄
嗯,如果宝宝缺锌的话不爱吃饭的吧然后没有胃口的吧这个的话可以吃点钙铁锌的口服液。
小宝宝,缺锌的话给你宝宝多吃一点,那个葡萄糖酸锌片吃了,不要挑食,嗯20天假辅食
一般情况下,如果宝宝出现的话,可能会出现宝宝抵抗力下降,而且这时候会出现,生长发育迟缓,给他直接选择补锌产品最好
你好,宝宝缺锌的话尽量还是别宝宝补充一些葡萄糖酸锌钙,平常的时候也要给宝宝多吃一些营养的食物,日常饮食也要注意加强营养,多带宝宝去晒一晒太阳