啤酒肚的宝宝穿纸尿裤勒肚子,怎么办?

补充描述:我家宝有点啤酒肚,纸尿裤总是把肚子勒得紧紧的,怎么破?

其他答案
我家也有点,我是纸尿裤腰围这里魔术贴,保持不漏的情况下贴松一点。
啤酒肚的宝宝,其实不是啤酒肚了!这个是宝宝有出现胀气的情况!给宝宝顺时针揉一揉肚子就好
强烈推荐你给宝宝穿腰部宽松的纸尿裤吧,我家宝穿的是好奇铂金装的,就挺好的,你可以买点试试吧。
有啤酒肚的小孩子尿裤要买大一点的宽松的,小孩子不要给他喝啤酒。