办理准生证需要些什么证件的呀!每个地方都要求不同。就担心到时候东西没有准备齐全。

其他答案
你好宝妈代理准生证呢需要男方身份证和女方身份证还有女方那边的证明,结婚证也要。
您把有的证件都带上,我以前办理是需要双方户口本,身份证,结婚证,还有双方合影的证件照,办理前先去计生部门拿表格回家填,,需要村委盖章。不知道您那边是怎样的。
你好,这个很多的,一般来说办理准生证,可能是需要带结婚证和户口本的