如果胎儿缺氧,孕妇会有什么不适吗?

其他答案
你好可能胎动会有增加或者减少。
早期胎心增快随后胎心减慢。
首先感觉胎动减少。
胎儿缺氧孕妇会感觉到胎动过多或者过少。
这个时候如果胎儿缺氧的话,孕妇也会感觉到呼吸困难,所以说有这种情况的话,就要马上去医院
如果胎儿缺氧的话,会导致胎动频繁或者是减少的,也可能是会影响孕妇呼吸困难的
一般胎儿缺氧的话,可能就会表现在胎动方面可能会出现胎动比较频繁的胎动比较减少的情况下,你就可以知道
如果胎儿缺氧的话你怎么,会感觉到宫缩很频繁,这是很明显的症状。要注意一下
可能会感觉到这个胎动非常的频繁,像这种情况的话一定要注意点的。
如果是宝宝缺氧的情况下,一般都会出现胎动异常突然间特别增多的。或者是减少。