晚上睡觉小腿抽筋,请问孕妇腿抽筋,除了缺钙之外,还会可能是其他原因的吗?

其他答案
你好,晚上睡觉的时候晓得抽筋是缺钙的症状,建议你平时一定注意补钙了
晚上睡觉小腿抽筋的话应该是属于缺钙了,补充一些钙。
一般这种情况的话你可以选择平时补充钙质,然后,平时把腿部稍微抬高一些来帮助避免出现,小腿不舒服
一般孕期如果腿抽筋的话都是缺钙引起的比较多吧!如果你还有别的担心你也可以去做一个检查。平时一定要多注意休息,然后该补钙的还是要补钙。
你好,在怀孕期间小腿抽筋的话,一般情况下,缺钙有可能也是腿着凉了的。平时也可以多晒晒太阳
出现这种情况,除了缺钙,还有一种可能,那就是着凉啦。