晚上睡觉出汗怎么调理呢?我家婴儿刚出生一个月,怎么晚上睡觉老是会流很多的汗呢?

其他答案
你好,孩子晚上睡觉出汗多的情况应该是有缺钙造成的,可以多注意孩子的生长发育情况做微量元素检测,也可以补充鱼肝油的,
宝宝睡觉会出汗的话,很可能是缺钙引起的冒冷汗,可以带宝宝多晒晒太阳,或者吃鱼肝油。
孩子如果出生才不到一个月,但是睡觉的时候总是容易出汗,说明孩子还是有缺钙了,可以给孩子吃鱼肝油的
出现这种情况,可以给宝宝适当补补钙,有可能是缺钙了,喝点液体钙