孕妇重度贫血的指标是什么?孕妇初期重度贫血应该怎么办呢?应该怎么保胎补血呢。

其他答案
贫血,重度的话应该在六克以下。 重度贫血需要到医院输血和输液治疗,六克到8克之间属于中度贫血,可以用药物治疗。平时建议你多吃含铁高的食物,比如黑豆红豆红枣之类的。
亲爱的你好,孕妇重度贫血的话,饮食上要多吃菠菜,动物的肝脏,还有牛肉,然后再叫医生开些补血的给你吃。
孕期出现了有贫血的情况,要及时的治疗,不然胎儿也是会受到影响的。
亲,你好,可以吃一点补血药,多注意休息,可以喝点红糖,大枣,动物肝脏,蛋黄,可以补血的
你要在怀孕期间任务重度贫血的话,一定要多吃补血的食物的,红豆红枣猪肝这些都是补血的食物。
如果是怀孕的时候重度贫血出现这种情况的话,这时候应该赶快去医院,输液。