便秘吃什么水果好呢?小孩子最近便秘了,什么都不愿意吃就想吃水果,什么水果可以治疗便秘?

其他答案
小孩子最近便秘了?你可以给他吃些香蕉或者火龙果,如果有一周岁以上了,也可以给他喝点蜂蜜水来通便
便秘的话,你可以去那间给她多喝一些热水之类的,缓解一下,
你好,如果宝宝出现这种情况的话,可以多吃火龙果香蕉酸奶西瓜,梨,多喝绿豆汤。
你就吃点香蕉,吃点吃了个火龙果,香蕉,吃了之后就不会便秘了
如果是小孩子便秘的时候可以多吃苹果香蕉都好好的呢!