怀孕17周能感觉到胎动吗?我现在还没感觉到什么胎动的,正常吗?

其他答案
在怀孕17周的时候,这时候是感觉不到胎动的朋友这是正常。
你好,这个是正常的,如果胎动比较早的话,冀中能感觉到了,如果胎动比较晚的话,需要20兆
如果你怀孕之后17周比较糟糕,能这个时候的话,胎动都没有多少的
也是可以感觉胎动不过这和个人体质有的会早一点或者晚一点不过一般都是在20周左右