九个月宝宝鼻塞流清鼻涕,应该是感冒了,要怎么办呢?可以给宝宝吃什么感冒颗粒吗?

其他答案
你好,九个月的孩子有鼻塞流鼻涕的话应该是感冒的,可以给孩子选择感冒合剂来治疗的,
9个月的宝宝流清水鼻涕应该是感冒了,可以给宝宝吃点小儿999感冒灵,这是专门针对婴幼儿的感冒药
九个月宝宝鼻塞流清鼻涕也是感冒的情况的,建议宝妈也是要多给宝宝喂水的,可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒或者是艾畅治疗的.
你好小孩子,这是感冒了,感冒之后的话你给孩子看一下医生,拿点中药