小宝宝几个月能枕枕头的?我家宝宝刚满月,月子里都没给他枕过枕头的。

其他答案
你好,我家宝宝现在十个月了也没有用枕头,白天睡觉的时候用晚上的时候都不用
其实满月的宝宝也是可以给宝宝枕枕头的,只要枕头不要太高,就可以。
你好,如果是小宝宝镇头的话,一般情况下,可以到3个月以后。
我家宝宝刚出生就给他用枕头了,不是买的那种枕头还是用毛巾叠成长方形给他枕着就可以了。