怀孕几个月能查出胎儿性别呢?我现在怀孕五个月多了,可以看出小宝宝性别了吗?

其他答案
你好,怀孕五个月做b超检查的话就可以看出胎儿性别情况的一般根据b超影像就可以看到的,
怀孕五个月多的时候是可以清楚的看到宝宝的性别的,不过一般整个的医院都是不会告诉你的,还是尽量的顺其自然,只要宝宝发育正常就没事的.
你好,怀孕五个月可以看出胎儿性别的,但是现在医院禁止看,建议你到私人医院去看
一般情况下怀孕3个月以后是可以看出宝宝的性别的这时候可以了。