宝宝尿布疹怎么办?婆婆说宝宝这是尿布疹,有没有药可以擦的呢?

其他答案
这个可以给宝宝擦点屁屁乐,平时也要注意宝宝的个人卫生,勤洗勤换内衣裤
你要不准的话你可以买宝宝是毒膏来给宝宝擦一擦平常要注意保持宝宝的屁屁干燥
宝宝如果有尿布疹的话应该是在给孩子洗尿布的过程中没有洗干净吧!
宝宝出现尿布疹这种情况都是由于大小便没有及时更换清洗感染引起的最好,平时注意个人卫生而且给宝宝擦点红霉素软膏
宝妈可以给宝宝选一些纯棉的尿布。并且要勤换尿布保持臀部的清洁与干燥。每次换尿布的时候给宝宝的臀部擦上护臀膏和爽身粉。爱呵的护臀膏效果不错。
你好,建议咱宝宝的屁股洗干净以后可以抹上香油,我家宝宝小的时候用过,效果挺好