我30周加3,才检查出妊娠糖尿病,医生让注射胰岛素,之前有点异常没引起注意,现在很担心我宝宝的健康

其他答案
你好,根据你这种情况的话,这个不用担心的,多注意观察就可以了
怀孕到了晚期查出妊娠糖尿病一定要谨慎了,平时的时候注意饮食不能吃太甜的东西,不要增加身体的负担按照医生的要求,打相应的药物。
你好怀孕期间如果,糖尿病严重的话是要打胰岛素的,最好平时也要注意不要吃含糖量高的食物,多吃绿色蔬菜五谷杂粮
你好,如果是这个情况的话就要还是,这个注意一下这个情况吧
你妈妈如果要是,那个血糖比较高的话,那你是要做的就是那个胰岛素的哟,那你还是要多注意自己的身体情况。