请问坐月子可以喝豆浆吗?我家婆最近早上给我弄豆浆喝,还挺好喝的

其他答案
应该是可以喝的吧豆浆还有很高的营养物质含有丰富的蛋白质也可以多喝点牛奶
一般的坐月子期间,产妇是可以喝一点豆浆的,豆制品也是比较有营养的。
坐月子也可以喝豆浆的,喝豆浆也可以补充营养。每天要多喝汤水,增加奶水。
你好,产后坐月子的话当然是可以喝豆浆的,而且,这个也是可以促进乳汁分泌的。