请问32周还能做四维彩超吗?我怀孕期内都没做过的,准备照一个纪念下。

其他答案
你好着时候没有必要做四维彩超因为这时候的准确性不高,一般推荐22到28周的时候去做。
怀孕32周已经无法做四维彩超了,大概你怀孕20周到26周之间做最好,你现在可能超过时间了
一般怀孕32周的话,这个时候可以选择做,四维彩超检查的话可以帮你最后的确定胎位的情况
你好,怀孕32周的时候不可以做四维彩超了四维彩超是在怀孕22周多28周的时候做的