想给婴儿换澳优奶粉,朋友们知道澳优奶粉怎么样吗?味道浓不浓?

其他答案
想给宝宝。换澳洲奶粉的话,这个是可以的,挺不错的。
澳优奶粉相对来说还是不错的,你说的这款奶粉应该是进口奶粉,你可以考虑给孩子吃的。
听朋友说不错
这时候的话要有婴幼儿配方奶粉的话还是比较好的。你可以尝试一下比较好。
这款奶粉也是挺不错的。想要个小孩子换的话你可以先买一小点点喝一下有没有上火要买的太多了。
宝妈你好,澳优奶粉现在市场上口碑和质量都很不错的,宝妈可以给宝宝尝试下,只要宝宝喝了不上火大便好消化吸收的好就可以的。