第一个婴儿是早产的,担心第二胎也早产,请问孕妇吃什么能预防早产?

其他答案
你好,是有这种说法,第一胎早产的话第二胎也容易早产!所以孕期的话你要多卧床休息。
平时要多注意休息,不要吃寒性的食物,比如螃蟹,不要太累啦!
第一个婴儿是小产担心dear应该也早产,还尽量还是别多走动,
一般这种情况一定要注意平时注意合适的,营养搭配,然后注意按时检查的话,一般都可以帮助及早了,发现问题的
你好,其实在怀孕后期的话,你就可以多注意一下保胎,防止胎儿早产就可以了。