过预产期怎样促进宫缩呀,一点发动的迹象都没有的。要不要去医院打催产针呀。

其他答案
超过预产期了就应该定期上医院检查,看看宝宝的生长发育情况必要的时候可以剖腹产。
过了预产期之后只要宝宝一切正常就好了不用担心你可以多排一排楼梯宝宝就会更快发动哦
亲爱的,你好,因为超过预产期两个星期,生宝宝都算正常的,尽量多散散步,爬爬楼梯,可以用热乎湿毛巾擦拭乳头,刺激宫缩
过了预产期要出现宫缩的话,可以多走走每天爬爬楼梯,不需要打催产针没有发动的迹象也是正常的。